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Depuis plus de 10 ans, à la rue du Grand-Pont,
nous nous appliquons à vous servir
de généreuses assiettes,
dont 
l'authenticité est gardienne des saveurs.

A toutes heure, à toute faim,
nous vous recevons, asseyez-vous ! 



 

l'histoire est
dans la pâte

Sans faire exception,

une crêperie qui se respecte,

tient avec force le secret de sa pâte de blé noir

-

Ha ! 

Le blé noir, fameuse polygonacées arrivée en Europe par la Reine Elisabeth dit-on, 

il y a for long déjà

Ses vertus gustatives,

la souplesse qu'elle confère à la pâte,

 sont venues conquérir les appétences Françaises,

et particulièrement

les côtes Armoriennes

- où les Galettes encore servies dans toutes les assiettes, sans distinction de fortune,

Car la Galette ne fait cas du sou.

-

Aujourd'hui encore, nous perpétuons ces traditions - sublimées par des gestes de cuisson, coup de main du chef qui lie tous les éléments avec symbiose

Croyez-vous que l'on vous raconte des salades ? Venir déguster une de nos traditionnelles galettes répondra à vos curiosités

contactez-nous !

Merci pour votre message !

Nous vous répondons sous peu ...

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