Depuis plus de 10 ans, à la rue du Grand-Pont,
nous nous appliquons à vous servir
de généreuses assiettes,
dont l'authenticité est gardienne des saveurs.
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A toutes heure, à toute faim,
nous vous recevons, asseyez-vous !
l'histoire est
dans la pâte
Sans faire exception,
une crêperie qui se respecte,
tient avec force le secret de sa pâte de blé noir
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Ha !
Le blé noir, fameuse polygonacées arrivée en Europe par la Reine Elisabeth dit-on,
il y a for long déjà.
Ses vertus gustatives,
la souplesse qu'elle confère à la pâte,
sont venues conquérir les appétences Françaises,
et particulièrement
les côtes Armoriennes
- où les Galettes encore servies dans toutes les assiettes, sans distinction de fortune,
Car la Galette ne fait cas du sou.
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Aujourd'hui encore, nous perpétuons ces traditions - sublimées par des gestes de cuisson, coup de main du chef qui lie tous les éléments avec symbiose
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Croyez-vous que l'on vous raconte des salades ? Venir déguster une de nos traditionnelles galettes répondra à vos curiosités